Между мной
Можно тихо сказать и не махать руками.
Что где-то в мире идет война,
И эта война идет между нами…
Между мной – с холодным рассудочным взглядом
С устроенным миром, без чувственных снов.
И мной – которой: «А что ещё надо,
Кроме цветов и красивых слов?…».
Между той, которая знает точно,
Что завтра будет новый день.
И между той, которая живет заочно,
Между планет и бредовых идей.
Это война из-под ресниц,
Взглядами осторожными,
Война заинтересованных лиц,
Между «хочу…» и «невозможно…».
Свидетельство о публикации №106061101613