Ну вот и все...
Прошел, сбежал, слетел с небес во тьму.
Ну вот и все... Я помню то свиданье
И здесь мы оказались почему.
Стоим на разных сторонах обрыва,
Кричим друг другу, но не слышно слов,
Нам ветер принесет, откинув
Весь смысл, только дикий рев.
Ну вот и все...Теперь скажу я точно,
Я успокоюсь,между нами мир
Огромный, сложный и порочный,
А ты по-прежнему могучий всех кумир.
И вижу я толпу на том обрыве,
Она стоит и жмет к дыре тебя.
Ты так мечтал всегда остаться с ними,
А я же знала: там нет места для меня.
Да, я одна, обрыв передо мною,
За мною ни души, но я вольна,
А ты в оковах,весь в словах и море
Тольпы, что все к обрыву двигает тебя.
Свидетельство о публикации №106061101611