Стихи в интернете
Не думая, кто их завтра прочтет,
Они немножко похожи на смальты,
Мозаечной жизни моей отчет.
Они немножко похожи на камни,
И может, тоже имеют свой вес.
В каждой строчке читается: «лав ми»
А между:
-Ne laissez pas trainer mes lettres! *
На дороге из слов выбираю свой шрифт,
Улыбаюсь улыбками смайлов и скобок,
Пробираюсь по лабиринтам из рифм,
Хорошо в интернете, в интернете нет пробок...
---
* Не раскидывайте моих писем! (фр.)
Свидетельство о публикации №106061101608