Кровь
Алая, алая кровь.
Жизнь умирает во мгле,
Смерть похищает любовь.
Шепотом в зеркале стих
В кровь превращает луна.
Вечность похитила их.
Вновь на вампире вина
В том, что две жизни ушли,
Медленно тлея в Аду;
В том, что они не нашли
Рай в бесконечном бреду.
Чёрные ночи без сна.
Красная кровь на губах.
Смерти и боли тона,
Вечно зовущие страх.
Бледные лики в ночи –
Это уже не любовь.
Их побратимщик молчит,
Он потерял свою кровь.
Месть двух влюблённых людей,
Души которых во мгле.
Кровь на лице простыней
И на разбитом стекле.
2/12/2001
Свидетельство о публикации №106061101607