Под утренним дождем

Согретая вся теплом ночи,
По мокрой траве от дождя,
Гуляю босыми ногами
И всё вспоминаю тебя.

А длинная юбка промокла,
Колени слегка холодя,
Я столько хотела бы вспомнить,
Но всё вспоминаю тебя.

И дождик покажется теплым,
Мне нежность по капле даря,
Мне надо бы быть осторожней,
А я вспоминаю тебя...


Рецензии