Юр, пока!!!

"Юр, пока!" – лишь эту брошу фразу,
Переведу я мельком взгляд
И попытаюсь выйти сразу,
Чтоб не увидеть, как ты рад.

"Юр, пока!" Сознайся, меня любишь,
Не делай равнодушный вид,
Ты безразличием все губишь,
Хотя душа твоя горит.

"Юр, пока!" Быть может летом все же
Увидимся мы через год,
В меня влюблен ты будешь тоже,
А я тогда - н а о б о р о т !
15.08.2001 г.


Рецензии