А я смогу?
Рахилью, Лия,
Все женщины ведут в туманы -
Я как другие..."
М.Ц.
И я наверное смогу, как и другие, сквозь туманы,
Кружася во фразах и словах, прийти тихонечко во сне,
Коснуться теплыми губами, твоей щеки, прохладно-ранней
И от проснувшегося солнца, вдруг раствориться в тишине...
И я наверное смогла бы, гуляя здесь по небосводу,
И заглянув в твое окошко, пролиться солнечным дождем.
Поцеловать при всем народе, не покушаясь на свободу,
И просто, улыбаясь мило, остаться снова, ни при чем....
И я наверное смогу, не поднимая глаз увидеть,
Твои глаза, твоё дыхание почувствовать, таким родным,
Не осторожными словами, я так боюсь тебя обидеть,
Коснусь рукою осторожно и, ухожу опять с другим...
И я по прежнему хочу, идти туманными словами,
Любить тебя на растоянии, через огромную Москву,
Встречать на каждом светофоре и провожать, опять глазами,
И прятать небо под ресницы, не доверяя ни кому...
Свидетельство о публикации №106061101587