Осень

Все вернется на круги своя,
Никуда от меня не деться:
Снова осенью будешь моя,
Золотая Дама Сердца.
Снова тихо спадет листва,
Обнажив деревьев кроны,
В лужах будет стоять вода.
Лужи будут слезами полны.
Снова мы пойдем по воде,
Разбивая ее в тысячи брызг.
Мы сейчас стоим в темноте -
Только слышится вьюги свист.

осень 2005 г.


Рецензии