И снова Ангелу
И с двух сторон, так Сильно, так Отчаянно!
Казалось Ангелу, что раны он залечит.
Мой бедный друг, твое крыло устало.
Не в праве я просить: Еще тепла.
Стой. Отдохни. Нам плакать не пристало.
Ты сильный, ну а справлюсь я сама.
Я знаю, в сердце бьет огонь волшебный.
И ладан остановит карусель.
Твоя поддержка и мое спасение. И белое крыло - в пургу, в метель.
Свидетельство о публикации №106061101509
С уважением.
Эдуард Маркович 05.08.2006 22:57 Заявить о нарушении
Рада видеть Вас сонова на своей странице.
С теплом,
Светлана
Светлана Добычина 12.08.2006 00:03 Заявить о нарушении