Ее Высочество Судьба

И вот я вновь запуталась в себе,
Я так хочу найти ответы на вопросы:
Что хочет Тот, вершащий все в судьбе,
Кто создает проблемы мне без спроса.

Как хочется мне просто быть собой,
Но по утрам снимая маску откровенья,
Мной Тот, кто управляющий судьбой,
Как куклой вновь играет без стесненья.

Быть может, вскоре я должна понять,
О чем вся радуга из чувств во мне играет,
Как долго мне еще разгадки ждать?
Сильнее в чувствах радуги сгорая…

Как страшно потерять мне головы
И со стыда потом сгореть бесследно.
Но действия Высочества судьбы
Неоспоримы, точны, верны.


Рецензии
Да, от Судьбы не уйдешь.

Даниловцева Людмила   11.06.2006 18:05     Заявить о нарушении
Действия Судьбы точны в отличии от Вас: уберите опечатки!

Сергей Ив   11.06.2006 18:25   Заявить о нарушении