Приступ

темные подъезды,
кровавые пятна,
железные двери,
спокойные люди
спрятались на ночь
от неба в алмазах;
кошек на крышах
травили водой.

от одинокого дикого смеха
и ядовитой дроби дождя,
нету замков
и нету засовов
мне от самой себя.
память - убийца,
ее не привяжешь,
носишь с собой,
словно старый платок.
я не сказала,
и ты мне не скажешь -
врезался кто-то -
и ты мне не бог.


Рецензии