Я знаю, тебе идет белый...

Я знаю, тебе идет белый...
Несмело и как-то...
Как раньше наивно
Вроде мотив, как тогда...
Вдруг наигран...
И сердце кольнуло и память задело...

Я знаю, тебе идет радость,
Познать бы кусочек
Твоих вдохновенных...
И расписать..!
На батареях, на стенах
Твоею Улыбкой рутинную вялость...

Я знаю, тебе идет счастье...
Украсть бы у Вечности..
век! ...и с тобой
Заснуть и проснуться,
Одною Судьбой...
Я знаю... мечты...
И нет их прекрасней...


Рецензии
ОЧЕНЬ понравилось!Супер...
С уважением=)

Принцесса Зелёных Сумерек   11.06.2006 01:23     Заявить о нарушении