Примерно год назад обидели друг друга

Примерно год назад обидели друг друга.
Зачем? Мне непонятно до сих пор.
И год прошел, а ходим все по кругу,
И запираем чувства на затвор.

Какие чувства?! Нету жизни больше!
В любом прохожем я ищу тебя,
По вечерам дышать мне стало сложно,
Жду снова трель противного звонка.

Один звонок, семь цифр телефона.
И, чувствую, дрожит твоя рука...
Но не позвонишь ты, теперь мы не знакомы,
А мне казалось счастье без конца...

Оно имеет вкус простой губной помады
И цвет твоих незамутненных глаз.
Какой-то бред! Отсутствую команды,
И пара фраз заучена для нас...


Рецензии