Сон
Под розовым закатом,
В сиреневых полях
Ты снился мне когда-то...
Под золотым дождем,
Под сенью древней ивы,
Твой поцелуй огнем -
Мой томный вздох ленивый...
Неясные черты,
Твое прикосновенье,
Расплывчатые мы,
Размытое виденье...
Стук сердца - как набат,
Дразнящее биенье.
Как жаль, что страстный взгляд
Всего лишь сновиденье...
1998.
Свидетельство о публикации №106061101323