Тебя почти забыла я...

Почти забыла поцелуев вкус твоих,
Слёзы смыли следы с губ моих,
Я почти забыла голос твой, -
Прошу, не отнимай вновь найденный покой!
Ты не врывайся так нежданно в жизнь мою,
Мой покой ты не тревожь, молю!
Я не хочу так жить, как я жила.
Тебя почти забыла я.
Но иногда ты ночью снишься мне.
Мы вместе счастливы во сне.
Но это лишь несбыточные сны –
Любви нет в мире том, где ты.


Рецензии