Я любви не прошу, не надо!

Просто знать, что ты рядом,
Чувствовать твоё тепло.
Я любви не прошу, не надо.
Просто мне без тебя темно.
Говорить с тобой, смеяться,
Лишь бы только был рядом.
Уходить, но не прощаться.
Я любви не прошу, не надо!


Рецензии