Вспомнишь обо мне

Среди ночи, от озноба проснувшись,
Вспомнишь ты моих рук тепло.
От сновидений обо мне очнувшись,
Будешь на яву вспоминать всё равно.
Ты не забудешь меня, я знаю,
Хоть и гонишь мысли прочь.
Позвонишь, скажешь: « Я скучаю!»
Но я ничем не смогу помочь.
Переполняют душу чувство боли и грусть,
Но к тебе я уже никогда не вернусь.
Я забуду тебя, попытаюсь забыть…
И снова с нуля попытаюсь я жить.
Не нужны обещанья и просьбы простить.
Я забуду тебя, попытаюсь забыть…


Рецензии