Отпускаю тебя...

С неба льёт дождь,
Небо в тучах.
Ты не придёшь –
Может, так лучше?
Тебя отпущу…
Солнца нет,
А так хочется тепла.
В памяти остался след.
И я одна.
Тебя прощу…
Без тебя не живу,
Мне б забыть то, что было.
Лишь для тебя дышу,
Для тебя, мой милый.
Я не плачу…
Забудем всё зло,
Забудем обиды.
Ты помни одно –
Я твоя, мой милый.
Желаю удачи…


Рецензии