Тебе

Лишь тишина вокруг меня
И пустота в душе…
Воображением рисую я тебя –
Всё это бред, я будто во сне.
Ты не откликнешься на зов в тиши
И не придёшь ко мне во снах.
Я жду тебя, ты приходи –
Не на яву, хотя б в мечтах.
Дотронься до меня рукой,
Не нужно слов – лишь тишина.
Нас унесёт с тобой мечтой
В мир, где будем ты и я.
Послушай, как бьёт прибой,
О скалы разбиваясь в кровь.
Он разлучает нас с тобой,
Волной соединяя вновь.
Не молчи, поговори со мной,
Я так хочу тебя услышать.
Как я хочу побыть с тобой,
Глаза, улыбку твои видеть.
Ты ветром ко мне приди,
Ворвись в мою жизнь дождём.
Только не уходи,
Останемся здесь вдвоём.


Рецензии