Для тебя

Ты был загадочен и мил,
Ты говорил и говорил.
Твоя улыбка свет лила,
А я молчала и ждала...

Нам было хорошо вдвоем
Под жгучим ветром и костром.
И баня русская была,
Мне было трудно, но я шла...

Ты в домике был весь у дел,
А у костра ты песни пел.
Да ,я ждала твоей любви,
Мне было страшно- ты прости..

26.03.06 г.
для "...."


Рецензии