Лекарство

Глаза застилает пряная соль,
На губах и на сердце-горечь.
Любовь сжирает душу как моль,
И никто не в силах помочь!

Ты хочешь уйти,ты хочешь забыться,
Чтоб убежать от проблемы любви,
Чтоб от её мук скрыться,
И не покоряться жестокой судьбе.

И чтоб не видеть этих глаз,
Не чувствовать прикосновений рук,
Чтобы избавиться от плена этих нежных слов,
Как от тучи надоедливых мух!

Представь,ты не один такой!
Сейчас толпа молодых придурков
Мечтает покончить с собой,
Оставив нам печаль и кучу окурков.

Они хотят расправить крылья,
Считая-жизнь не удалась,
Любимого нет,и маленькая девочка
Забравшись на крышу прыгать собралась.

Юнцы давно нашли лекарство,
Оно их доведёт в единый час
до подземного сонного царства,
И отстранит ИХ от НАС...

Можно забыть выключить газ,
Банально спрыгнуть в пропасть,
Проехать сталью по руке,
На шее зажать заветную лопасть...

А если и тебе станет плохо от горя,
И ты не боишься режущей боли,
Возьми папину бритву,
Закрой дверь,ключ глотай,

Прими своё Лекарство
И тихо засыпай...


Рецензии
Движенье разделяет дух и плоть,
Является лекарством от сомнений.
Становится запретный смерти плод
Лишь объясненьем недоразуменью.

Но нужен ли старухе урожай,
До времени, пока заколосится?
Или старуху будут унижать
Таким стремленьем с ней соединиться?

С уважением.

Тет-А-Тень   11.06.2006 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо за интересную рецензию.

Анастасия Уварова   11.06.2006 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.