Молох

Молох имя тебе!
Зло в твоей судьбе,
Вскроет вены во тьме...
Ярость твоя во мгле,
Раздавит сердце в тебе,
Которое было во мне,
Ты будешь везде,
В своей бездне,
Отчаинья и мести......









Посвящается судьбе Лорда Диабло Хеллфаера....


Рецензии