Уходя, не молчи, говори...
Мы от сердца прогнали Надежду,
И у края разлуки стоим,
До конца, отлюбив эту Нежность!
Мне тебя не спасти от тоски,
И от мук твоих сердце "зайдется".
И от строк твоих - душу в тиски,
Прогони! Проживу, как придется..
Если б дать имя боли моей,
Если раны тобой растревожить,
Твои чувства - звучат как елей!
Я тебя разлюблю...Но попозже!
Я тебя отпущу до Зари,
Мне б в глаза мои капельку Ночи,
Уходя, не молчи, говори!
Ну, а впрочем, молчи. Если хочешь!
Свидетельство о публикации №106061101284
Браво!!!
С уважением, Таня
Мельниченко Татьяна 18.06.2006 18:10 Заявить о нарушении
С уважением,Ира
Ирина Водянова 19.06.2006 03:11 Заявить о нарушении