Вечер

Сегодня тихий, чудный вечер,
Он не прекрасней нашей встречи,
Велеколепием маня,
Он чудом покорил меня.

В зените облака луна,
Глядит, свисая на меня,
Манит любовью вся природа,
Целуясь с ветром, жду покоя.

Когда туманная луна
Нас будет звать всегда сама,
Гулять вечернею порой,
Гулять с луной, гулять с тобой..

15.03.06 г.
посвещается "Ч..."


Рецензии