Кори Тейлору

Ты носишь маску,
Своего порока,
Ты испепеляешь ласку,
Человеческого рока...

Ты лекарство нашему роду,
Твои песни ада,
Опускают нас в воду,
Убивай того гада,

Что добавил нам яду,
Тьма будет только рада,
Что ты помог своему кумиру,
Найти свое счастье ада...


Рецензии