Не моя неразделенная любовь

Горят непрожитые дни
Разрушилось непознанное счастье
И можно думать только о любви
Теряясь как жить как дальше

И как же много про это сказано
А рецепт все один - он прост
Лечит Время со временем, тусклое
Да и Смерть поможет, не вопрос

***
Поверь, мой милый человек, я знаю
Какою нежностью ко мне благоволишь
Мне жаль скажу в ответ, от грусти замирая
Печально опустив глаза, ты промолчишь

Порывы чувств и ночь без аппетита
Храню в ларце, в шкафу на дальней полке
Открыть его, увы, мне не дано
А ключ, наверно, с кем-то ходит рядом
И ожидая, я смиренно жду
И выдаю себя лишь любопытным взглядом


Рецензии