Чашка кофе

И снова чашка кофе на столе дымится,
Хоте еще не выпит, но уже горчит.
Мои мечты… Им суждено не сбыться…
Меня не любишь ты. Не мне тебя судить.

Те несколько часов. Они, как наважденье,
Как рана на руке, и ноет и саднит…
Знать, что ты рядом и молчать… такое искушенье..
Твои глаза и губы, как пламенный магнит.

Ты думаешь, что я тебя забуду???
Укрою пеленой забвения мечту???
Я эхом в шелесте листвы побуду,
И как туман растаю по утру.

Я стану капелькой россы на изумрудных травах,
И с первыми лучами, из жизни испарюсь.
Я буду тут и там, и в небесах лазурных.
Я буду. Только б знать, что я к тебе вернусь.

Когда увидишь в небе облака, как крылья,
Прошу тебя, ты вспомни обо мне.
В них тихая печаль. В них разом быль и небыль.
В них все, что есть во мне. В них вся душа моя.

Отпусти печаль меня.


Рецензии
Да, в любви без кофе ни как! С пониманием.Красивые строки получились:)Ощущение нежности и ласки:)

Кофейные Истории   30.06.2006 01:16     Заявить о нарушении
Это точно. Как и без печали.

Алена Снежная   11.07.2006 13:44   Заявить о нарушении