Первый поцелуй

Обнявши сзади стан прекрасный,
Коснувшись сладостных плечей,
Я вспоминаю первый страстный
Наш поцелуй и взгляд очей.

Всю сладость губ, что ты дарила,
Пьянящий аромат плечей.
В них есть божественная сила
И отзвук всех твоих речей.

Их сладость выше пониманья,
Их страсть бездонна как моря.
И только бремя расстоянья
Одно сейчас против меня.

Я не хочу ничего боле
Этих плечей и этих губ.
Тобой плененный, я в неволе,
Тебе одной сейчас мой ум.

И в бездну страсти погруженный,
Я вспоминаю вновь и вновь
Прикосновенье губ смущенных,
Тебя одну, моя любовь!


Рецензии
Супер!)))

Анжелика Амьен   12.06.2006 04:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.