Интернет
Интернет - другая реальность.
Не верю!
Интеренет - это самообман.
К черту!
В вирутальной реальности с жизнью
Общие двери...
Я в любовь в интернете не верю,
И в дружбу тоже.
Только, если чертовски плохо,
Если мысли дурные лезут.
Наплевать, отойти в сторонку,
острым лезвием вены резать...
Одиночество и болю вместе,
И терпеть почти невоможно.
Мысли разные, мысли страшные.
Аська звук тихий-тихий:"Можно?"
Не ответить нельзя.Приходится.
В виртуальной реальности с жизнью
Общие двери.
Дружба тоже настоящей становится.
Свидетельство о публикации №106061101209