По дороге

Я одна гуляю по дороге,
Чистый воздух и мороз блестят,
Тихо здесь.Дорога внемлет богу,
И душа с душою говорит.

В мире все зависимо и чудно,
Птицы спят в сиянье голубом.
Что же мне так больно и так трудно,
Жду ль чего? Жалею ли о чем?

февраль 2006 г.


Рецензии