отказавшись от побега

Отказавшись от побега,
Проникая вглубь все дальше,
Он ловил руками воду,
Прутья гнул тонувший в фальши.

По стене отвесной жадно
Каплей против силы ветра,
Лез и и знал что нет здесь граней,
Собиравший хвост кометы.

Знаю, нет конца вопросам,
как заканчивать посланье?
Как все просто, веришь просто?
Что-то сломано? Печально...


Рецензии