Бороться и искать

...бороться и искать, найти - и не сдаваться...
За что бороться и чего искать?
В ответ на пафос этих деклараций
Мы просто крутим пальцем у виска.

Мы неизбежно станем горсткой пыли,
Росой стечем по трепетной листве.
О том, что мы на этом свете были,
Тихонько щелкнет глупый соловей,
Волна плеснет у полосы прибоя,
Из пены зыбкой сложатся слова:
Покой нам только снится, нет покоя.
Бороться и... Найти и не сдава...


Рецензии
хорошо у вас. спасибо. буду заходить.

Доктор Гумис   01.08.2007 16:13     Заявить о нарушении