дорога

Звезды небес,
Тихая ночь !

Мысль о тебе
Страсть расточает,
Как мне вернуть
В сердце покой.

Где мне найти
дорогу домой,
Дорогу в тот мир,
Где все замирает.

И страсть и любовь
В день превращает,
Млечным путем
Все возвращает.

Звезды небес,
Тихая ночь !

08.05.86г.


Рецензии