Но слава богу

Но слава Богу, вижу Вас -
Моя война, мой смертный час.
Какую б ни было судьбу
Не уготовил бы врагу,

Но для меня - то в самый раз.
И жизнь течёт,
Из глаза в глаз.

И нет - ни боли, ни ролей,
Но вдруг -
Откуда-то,
Ручей -
От первозданной красоты
И несозданной чистоты,

А следом - волны
И валы,
Потом за степями волы,

Потом - я, снова,
Вижу храм,
Где у подножья -
Лишь я - сам.

А Ты - и есть,
Но также - нет,
Ведь ты - Любовь моя,
Ответ
Моей отведанной тоски,
Тобой питающей реки,

И пусть я
Буду - тем,
Одним.

Но лишь тебе -
Пусть невредим
Пусть станет ток твоей реки,
Безостановочной тоски,
Что буду пить,
Без бездны я,
Со мной - весь мир,
Моя семья,
Мои соседи и друзья,
Деревья, птицы и братья
Пусть от сохи возьмут надел,
И я возьму -
Тебя
У тел.


Рецензии
Да, слава Богу.

Даниловцева Людмила   11.06.2006 14:51     Заявить о нарушении