Где ж вы?
Ведь я в большой беде!
Придите вы ко мне, прошу вас, помогите!
Подайте руку мне,
Ведь я на волоске,
От, подо мной чернеющей, могилы!
О, где же вы, друзья?
Я так вас ждал в тоске,
И слёзы по щекам моим катились.
Которые верны,
Давно уж вдалеке,
А те, что рядом - сами удалились.
И я проснулся вдруг
В поту весь и слезах.
Ужели может быть такое в яви?
Почувствовал на миг
В душе холодный страх:
Ведь, чтоб друзья были верны,
Верны должны мы быть и сами!
1976
Свидетельство о публикации №106061100115
уже шаг в правильном направлении...Только не переусердствуйте.
А стихи - классные!
Светлана Панфёрова 06.07.2006 14:59 Заявить о нарушении
Большое спасибо за такую оценку.
С уважением!
Михаил Прокопьев 06.07.2006 15:28 Заявить о нарушении