Осталось всего девяносто два удара

Тусклая лампочка, косо облезший свет –
Белым назвать с большой натяжкой.
Но уже в состоянии противостоять
Перманентной субституции слова,

Разбавлять его содержимое.
Не может иметь шарообразную форму
Улица с полуразвалившимися домами.
Но нет – впереди продолжалась.

Так кто же поймал фотоны и кварки,
Склеив вышеозначенное воедино,
Выловив и сплотив в полуполе,
Простреливал его из ружья?

Проникните в мир бестолковой древесины
Путём вашего собственного проникновения
К высокой двустворчатой двери –
Поместить нечто некуда…

Либо глина – интеграл повсеместности
За неимением клея или пластилина.
Если мне потребуется ваше мнение,
Это дороже, чем содержать человека!

Уже предвкушая солидную награду,
Ныряя в заросли деревьев,
Написал труд в семи томах
Про синкретический синергизм.

Осталось всего девяносто два удара…
Находясь в линии и будучи ей,
Будучи параллелен самому себе,
Каким стержнем завершу задуманное?


Рецензии
Что за куча случайных слов и фраз? Ты что, тыкал пальцем в словарь и записывал?

Павел Седых   28.07.2006 00:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.