Себе
Цвет глаз меняет Истинная Сила.
И вспомнишь ты, как говорит Земля
О том, что все, что будет, уже было.
О том, что Море в предзакатный час
Тебе тихонько, преданно шептало,
Что путь – есть Путь, с него сойдешь хоть раз,
И тут же возвращаешься к Началу.
О том, что каждый миг твоей Судьбы
Твоей рукою пишется в Скрижали.
О том, что хватит думать: «Если бы…»
И действовать, пока не помешали
Тебе твои сомненья и страх.
Они – всего лишь тень, а тень бесплотна.
«Ты знаешь, кто ты есть» - знак не в словах,
Бог показал тебе, что ты свободна.
Свидетельство о публикации №106061101070
Я б МоряШепоту ответил тет-а-тет
За тот его сомнительный совет:
-Пути друг другу рознь. Обман Вам не к лицу
Иные сразу нас ведут - к концу!
Даниил Владимирович 02.02.2007 15:14 Заявить о нарушении
Зависит от того, как будешь жить...)))
Сорри за глагольные рифмы)))
Елена Билялова 03.02.2007 21:35 Заявить о нарушении