Достала
Зачем звонишь ты мне средь ночи?
Я в это время должен спать.
Внимать тебе уж нету мочи.
Ну что ты можешь мне сказать?
Ты не звони мне, ради бога.
Зачем мне этот геморрой?
И без тебя разборок много,
Ведь я не бог и не герой.
Оставь меня, тебя прошу я!
Твои слова кидают в дрожь.
Ну, не звони, какого х*я
Ты спать мне ночью не даёшь?
Свидетельство о публикации №106061100103