Пробуждение
Мы тихо сну сдались.
Чтоб ночь одну спустя,
Вновь, словно родились.
Но так заведено,
Ничем тут не помочь.
И утром, всё равно,
День прогоняет ночь.
Приходит к нам рассвет,
Собою ночь тесня.
Нам дарит утро свет,
В грядущий день маня.
Свет утра всё сильней
Ночь сонную слепит.
Торопит- поскорей,
Никто уже не спит.
Нас утро, пробудив,
Прохладой напоит
И, мудро поманив,
День новый отворит.
Нас сон освободит
От неги, мы встаём.
А утро удивит
Прекрасным новым днём.
Пусть пробужденья миг
Ворвется в звуки лир,
Как первый детский крик,
Врываясь в новый мир.
Чарующая новь,
Тобой восхищены,
Как возрожденьем вновь
Мы в жизнь возвращены.
28. 06. 2004. А. Неткачев.
Свидетельство о публикации №106061101025
http://www.stihi.ru/2006/03/19-1420
Владмира 26.08.2006 00:29 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и понимание!
Всего!
Александр Неткачев 27.08.2006 21:51 Заявить о нарушении