Игры
Любит нас самозабвенно,
И ревнует к жизни люто,
Обзывая словом «бренно».
За чертой все скроет тайной,
И о снах тебе расскажет,
Заберет себе что ценно,
Тяжкой ношей жизнь покажет.
Обнимая льды вселенной,
Легким сном паря в эфире,
Во что верить ты посмеешь,
Зная, что все преходяще в мире?!
Комбинируя сознанье,
Опаляя страстью душу,
Ты готов отдаться ветру
Сердце временем разрушив.
Вновь целуя эти губы,
Заглянув в глаза любимой,
Видишь лишь часы из пепла,
Мучишься виною мнимой.
Свидетельство о публикации №106061100100
Елена Малиевская Обухова 14.06.2006 22:43 Заявить о нарушении
Та Шик 27.06.2006 01:29 Заявить о нарушении