Осенняя паранойя
упав подряд
как звукоряд
через кайму
пожухлых листьев
Где-то плакали
в темной жалости
тихом омуте
чужих злых очей
что быть беде
Что быть беде
что мне быть ничей
сорок долгих ночей
кормить злых сов
да огромных сычей
песнями своими
Что придут в мой дом
трое палачей:
скука, скорбь, болезнь
нанесут свечей
с горькой копотью
Звенели лучи
упав подряд
как звукоряд
как от небес ключи
тихой осенью
под дубов сень
под сердца тень
Свидетельство о публикации №106061100005