Он выживет
Он выживет
Он – автомат с газированной водой Dm-C
Он славно выучил эту роль Hm-Bm
Нажмёшь на кнопку – посыплется соль
Он любит смотреть на твою боль
Он – кот из прошлой весны
Он лежит на трубе в ожиданье войны
Его пустые глаза никому не нужны
Его пронзительные волосы так нежны
Он выживет, но вряд ли будет долго жить Dm-C-Hm-Bm
Он выживет, но вряд ли будет долго жить
Он – большая будка с едой
Его круг замыкается словом «мой»
Он уходит полный, приходит пустой
Он стал жёлтой листвой
Он – каскадёр твоей любви
Он ищет параллели тьмы
Он забыл о тебе, зачем ему дни
Его длинная тень у твоей двери
Он выживет, но вряд ли будет долго жить
Он выживет, но вряд ли будет долго жить
Он – убийца долгого сна
Он никогда не занимает места
Он пишет, потом читает с листа
Он может любого снять с поста
Он прошёл по тысяче ног
И теперь не носит сапог
У него есть свой коронный ход
Для него возможен реальный исход
Он выживет, но вряд ли будет долго жить
Он выживет, но вряд ли будет долго жить
Свидетельство о публикации №106061000996