Сердце медленно катится вниз

Лишь тихонько шепнуть о себе –
Нежно ветер подхватит.
Лишь войти бы к нему на заре –
Сон не будет опасен.
Прикоснуться издалека –
Не проснись!

Сердце медленно катится вниз…
Солнце медленно тянется ввысь…


Рецензии