Сорок лет гремела война немая...
И бой неравный...100 к 5...
И не молили о прощеньи
Чтоб как рабы не уползти...
Вонзив клинок по рукоять
Мальчишка незнакомец убивает...
Его ты силишься понять
И почему-то думаешь...такого не бывает!
Но знаешь - он ведь не со зла,
Ему же " дяди " приказали,
И скажешь ты - "честь и хвала,
Тем кто тебя сюда сослали,
Они ведь не рискуют жизнью,
И это все политика верхов!
Когда же крах придет бесчинью
Закончив череду грехов?!"
Мальчишка тот до у'тра не дожи'л,
И он погиб на поле боя,
Он душу в родину вложил...
А ведь его никто не вспомнил боле...
Свидетельство о публикации №106061000991