У Икаруса сломаны дверья

Извините, навеяло,
Всё Икары,крылья, полёты, падения...

...
...
...
...
У Икаруса сломаны дверья
И колёса укОчены вдаль
Птичий грипп повыдёргает перья
Повтыкает кому нибудь в зад

Полетит этот кто-то высОко
Будет рУками громко махать
Я же буду смотреть одинОко
Вспоминать чью то странную мать

Вот такая противная жИзня
Вот такое скучнОе кино,
Дерну ручку и выйду за дверь я
Пусть не всяким летать суждено.

100606


Рецензии
ха ха хаха ха ха хаха!!!!И навеяло же:)))
С улыбкой,

Елена Варварина   13.08.2006 01:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.