Сталкеры

Идёт война.Мы взяты в плен.
Рассеяны и ослеплЕны.
Вставая в сотый раз с колен,
Терзаем вражеские стены.
Ползём в потьмах.Горнист устал.
Уже молчание дороже.
Он просто верить перестал,
Что муку эту превозможет.
Мы выбиваемся из сил,
И вешки сложены в поленья
Костра,что искры возносил,
Смущая ангельские звенья.
Но где-то выше живота,
Единой болевою точкой,
Как бред, как детская мечта,
Как неродившаяся строчка,
Невидимое всем-живёт.
Неведомое миру-бьётся.
Домой-зовёт,зовёт,зовёт,
И к дымным горизонтам рвётся!..
Дождями имена уйдут
В нераспечатанном конверте.
Но у ЛЮБВИ не будет смерти.
Нас обязательно найдут.


Рецензии
интересная тема для написания)))

Евгений Сокольских   21.10.2011 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.