Илюше

светлыми ресницами,
4ерными губами-
ни4его ведь не было
он уже не с нами!
поднимая облако
пальцами из света
он играет с космосом-
он посланник ветра.
и зажмурив глазки
я над книжкой плачу-
он ведь не вернется,
он- дитя из сказки...
 
посв. Литвинову Илье….


Рецензии