Ломались личности...
Ломались люди и мир был разрушен,
Казалось жить не было смысла,
И любовь становилась приторно кисла.
Как кадры советского диафильма сменялись недели,
Нервы, натянутые до предела, словно струны звенели…
Казалось выход потерян, нужно лечь и заснуть….
Этот кошмар словно раздутый мыльный пузырь просто взять и проткнуть….
Но слишком далеко в эту сказку зашли,
Нас опутали многомиллиардные сети тли!
И статически замкнут этот неразрывный круг…
Никого не осталось…даже подруг!!!
Июль 2005 – 27.02.06г
Свидетельство о публикации №106061000983