Вот и все...
Наигрался ты жизнью сполна...
Для тебя армия - бегство...
Выпей со мной на прощанье вина!
Я любила, люблю и буду любить.
Не стану отрицать это сегодня...
Я могла тебя, милый простить!!!
Я одна!!...а таких как ты - сотня!!!
Июль, 2005
Свидетельство о публикации №106061000980