Молитва при расставании...

Когда расстаться доведется с вами
Скажу я так у самого порога:
Пусть стелется под вашими ногами
Лишь только вдаль и гладкая дорога.

А ветер пусть не в грудь, а в спину,
И солнце грело бы лицо,
А дождь для свежести и чтобы вскинуть
Над вами радуги кольцо.

И чтоб пока вас не увижу снова
Над вами только неба синь,
И чтоб Господь божественным покровом
Вас сберегал для нас. Аминь!

 2004 г.


Рецензии